Qui sommes nous, ChampiOr
ChampiOr est une ferme coopérative mycicole, producteur bio de champignons gastronomiques en milieu contrôlé, situé à Oujda, Maroc.

Les produits de ChampiOr
Champior cultive des champignons gastronomiques semi nobles
Nos champignons sont produit dans un environnement strictement contrôlé, méthode de production hydroponique, de façon très hygienique

La coopérative ChampiOr
est un initiative porté par Start-up Studio Green Goat Sàrl, encadrée pour la formation par La Mycosphère, experts belges dans ce domaine, et des partenaires locaux. La coopérative veut être une entreprise de la bioéconomie durable, une opération écologiquement durable, se basant sur les principes de l'économie circulaire, bénéficiant de transferts technologiques adaptées et coopératif socialement au bénéfice de la population locale.

La Vision ChampiOr
contribuer aux villes durables, sécuriser l'approvisionnement alimentaire, contribuer à la bonne santé et au bien être des populations, réduire la pauvreté et participer à la croissance économique au niveau locale, régionale et nationale.

La Mission ChampiOr
Développer des moyens d’agriculture urbaine, développer des produits pour cette activité, produisant des aliments d'une alimentation saine, bio et écologiquement durable, créer des emplois et developper des activités génératrices de revenus familiales pour des femmes chef de familles mono-parentales et familles en situation précarisée, formations, promotion et soutien aux activités cooperatives.